Мама

Никита Троценко
Мы каждый день встаём с утра,
А на столе уже еда,
Полы помыты,дом блестит,
Белье все чистое лежит.

И даже если трудно им,
Они не скажут «не хотим».
Ведь мамы лучшие на свете
И не откажут нам в совете.

Подскажут,что и как сказать,
Но важно нам не забывать,
Чтоб наших мам не обижать.
Всегда себе напоминать ,

О том,что мам нужно беречь,
Свои обиды напрочь сжечь.
Любите и цените мам,
Чтоб чаще улыбались нам.