Про акул и аквалангистов

Шевандал
               
Повстречались в океане               
Две акулы как-то раз.               
Много плавает в нём дряни!               
Хоть прилично всё на глаз.

Не люблю аквалангистов!
Говорит одна другой.
Темперамент их неистов!
А один в нос дал ногой!

Но его сожрала всё ж я!
Так сказать, ему в укор!
Так изжога, матерь божья!
Замотала до сих пор!

Не могу их видеть даже!
Что-то стало с головой!
Ничего на свете гаже
Не встречала за век свой!

Говорит вторая хмуро.
Мыслишь ты, подруга, чем?
Их же чистить надо, дура!
В упаковке есть зачем?