Слово Христа

Татьяна Швиндт
Где сознание глубинное скрыто, -
В слове, в слове Христа,
Нам в Писании смело открыто,
Пусть несут вдохом мысль поезда, -
По миру, где каждая точка,
Утвердится в любви, как закон,
И попить, оживиться глоточком,
Да и вновь по путям, дай нам Бог.


Сознание человека влияет на качество внешнего мира. В Библии"Богом"назван Святой Дух, -совершенное сознание.
Библия несёт в себе совершенное сознание. Всё Священное Писание богодухновенно.