Про шок в первую брачную ночь

Шевандал
               
Лежат невеста с женихом               
На ложе первой брачной ночи.               
На ней он скачет петухом,               
Глядя в расслабленные очи.

Но только кончить захотел,
Как тут звонок над дверью грянул!
Кляня всё, к двери подлетел.
Открыл её, и прочь отпрянул.

Заходят двое мужиков,
Неся гроб длинный за плечами,
Тот, обхвативши с двух боков.
Внутрь спальни двигаться начали.

Обносят гроб, чуть наклонив,               
Вокруг супружеского ложа.               
Ни слова да ж не проронив.               
Невеста в шоке полном. Боже!               

Глаза, как плошки стали враз!               
Лежит на ложе с голым телом,               
Передавая дрожь в матрас.               
Лицо покрылось, словно мелом!               

Мужчины к двери тащат гроб,
Чуток, замешкавшись в прихожей.
Жених трусами вытер лоб,
В скуле желвак, надув под кожей.

Затем зашёлся в хрипоте.
Чёрт! Так ведь можно и загнуться!
Ты извини! Сказали те.
В подъезде нам не развернуться!