***

Вика Скляренко
Струной натянутые чувства
Одушевляет человек.
Предназначение искусства-
Из тьмы ко свету плыть свой век.
Творить в гармонии с природой,
Из тлена вечность высекать,
Высвобождая дух свободы,
Свободу в Боге познавать.

11.02.24