Красота зимы - подвластна влюбленным...

Любовь Бужакова
--------------------------------------------------------
Говорят зимой скука, некрасиво и
     холодно
Я не верю, кто думает так, мне их
     жаль
Румянит щеки нам мороз ,  это
     здорово  !
Прыгать хочется, и прочь скука,
     печаль.

А вокруг красота  несравненная
Просто надо ее замечать
Чистый снег блестит, а
     моментами
Изумрудами может сверкать.

Когда солнцем сугробы
     облАсканы
Все искрится зеркально
     в глазах
Это трудно писать даже
     красками
А ПРИРОДА  - ДАРИТ все
     просто так...

ЧУДЕСА  замечают
     счастливые
КРАСОТА подвлАстна
     влюбленным   
С добрым сердцем кто, и
    не ленивые
Наслаждаются -
    определенно...

А наутро, уже  - по-другому
Снег пушистый вокруг все
     накрыл
Словно ЖИЗНИ, страница
     новая
Снегопад город весь
     нарядил.

И деревья в шубах
     богатых
И громады -дома в шапках
    белых
Было все это  в прошлом
     когда -то
С КРАСОТОЙ  - ничего
     не поделать...