Дорогому Сыну, Сергею - Вечная, Добрая Память!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты  сегодня, Сергей, Именинник,
А точнее, Крутой Юбиляр:
Тебе, был бы, Сынуля, Полтинник,
КрасовЕц, Богатырь, и не стар!!!..

В Двадцать семь Ты создал Свою "Фирму",
Гендиректором руководил,
Бандюганам, хотелось жить - жирно,
И пошёл Ты, Сынок, на распыл!!!

Перед гадами Ты не согнулся,
Настоящий Российский Мужик:
Унижения, нет в Твоём вкусе,
Уступать, никогда - не привык!!!

Этих мразей Накажет ВСЕВЫШНИЙ,
Даже, может быть, и - наказал:
Тут горбатый, предатель, не лишний,
Идиот, негодяй и - вандал!!!

Из-за гада, урода, кретина,
Много сгинуло наших Ребят,
Чтоб, поганая тварь и скотина,
Процветала средь натовских банд!!!

Память Вечная, Сын Мой, Серёга,
Точно, встретимся - на НЕБЕСАХ,
Оставайся Мужчиной у БОГА,
Души Наши, не ведают - прах!!!

Душам, ведомы, - переселения:
Так, ХРИСТОС в НЕБЕСАХ говорит,
И Прекрасные будут - мгновения,
Где ЭДЕМА, БОЖЕСТВЕННЫЙ - ВИД!!!

Ты  сегодня, Сергей, Именинник,
А точнее, Крутой Юбиляр:
Тебе, был бы, Сынуля, Полтинник,
КрасовЕц, Богатырь, и не стар!!!..

***

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНУ, РАБУ БОЖЬЕМУ, СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ ТЮРИНУ!
ДОБРАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!. АМИНЬ!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
13 февраля 2024 г.

***

Рецензия на «Дорогому Сыну, Сергею - Вечная, Добрая Память!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

ДОБРАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СЫНУ
ВАШЕМУ ДОРОГОЙ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ!
Ужаснее утраты, чем дети, наверное
нет и быть не может... Такое без
боли рвущей сердце и душу даже
не возможно читать! Красивый и
явно светлый душою мальчик!.. -
(это даже на фото чувствуется!)
Господи, как же хочется взять
хотя бы часть Вашей боли, но это
увы - не лечится!... С этим просто
приходится учиться жить... Дай БОГ
Сил Вам Уважаемый Георгий Сергеевич!
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Татьяна Шиляева 8   14.02.2024 13:18   

***

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!
ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2024 15:26