Моим выпускникам

Алла Усюкевич Шестак
Постичь все тайны во Вселенной,
Планеты новые открыть,
Но будет пусть первостепенной
Задачей- всё ж добро творить.

Мечты прекрасной и высокой,
Романтики в душе всегда,
И где бы ни были и сколько,
Вспоминайте школу иногда.

Умейте отличать пустое,
Не всё то ценно, что блестит,
Желаю вам найти простое,
Надежное счастье в пути.

Желаю встретиться с удачей,
А труд чтоб радость приносил.
Живите честно, не иначе,
На ложь, обман не тратя сил.

Людей любить, прощать обиды
Учитесь, гонор обуздать,
А будет горько, больно, стыдно,
Не плакать, а вперёд шагать!
11ю05.2007г.