Про лицо и жопу

Шевандал
               
Лицо и жопа повстречались               
В одной постели как-то раз.               
По виду сильно отличались!               
Лицо старей чуть-чуть на глаз!

То стало жаловаться сразу.
Я целый день себя холю,
Чтоб хороша была к показу!
А результаты на нулю!

Крема и маски постоянно
На кожу вечером кладу!
Трудясь при этом неустанно!
Но всё ж морщинки на виду!

Вот ты же, если скажем честно,
Ни чё не делаешь с собой!
А кожа выглядит прелестно!
Как-то ни странно в год любой!

Как получается так, скажешь?               
Коль есть секрет, то поделись!               
А то от масок, что намажешь,               
Уж осложнения начались!               

Нет никакого здесь секрета!
Сказала жопа. Что мне врать?
Скажу одно тебе на это!
Да, просто нужно на всё срать!