Не пора ли стать Вам мужиками?

Нина Ивановна Серёгина
Украинцы все такими стали,
потому что их насильем заставляли.
И они, как маленькие дети,
подчинялись, как все дети на планете.

Заставляли их сначала силой -
сила их в привычку приводила.
Власть, как дисциплина, диктатура,
не позволит оставаться дурой.

И таким же способом суровым
всех научим не остаться бестолковым.
Бросим либерастов с их соплями,
чтоб не жаловались папе или маме.

Не пора ли стать Вам мужиками,
чтоб смеяться не посмел никто над вами?

Рецензия:

Всё верно. За близорукую позицию, за желание отсидеться в стороне кровью и жизнями расплачиваются наши братья на Украине. Обманутый народ!

Евгений Шиков 47   14.02.2024 09:30   •

http://stihi.ru/2022/12/24/3747