Я иду вдыхая ветер

Ирина Назарова 8
Я иду вдыхая ветер свежести
По алее, где деревья грустно спящие,,,,
Почему то люди от невежества
Перестали верить в настоящее.

Перестали верить людям искренним
Веря лжи, забыв Христа распятого
Почему не видят души чистые?
Отправляют их во царство тредивятое.

А потом , как будто с чистой совестью,
К богу обращаются с молитвами
И считают наказание новостью,
Забывая ими же разбитые

Души и сердца. Опустошенные
Ими превращенные в холодные.
Звезды в небе мглою приглушенные…..
Воют волки на Луну голодные…..

Стынет в жилах кровь от безразличия
Но сердечко верит и надеется….
Повернутся люди к Богу лицами
И туманы Лживые развеются

13.02.2024
Автор Назарова Ирина (Енютина)