Про страусиные прятки

Шевандал
               
Пустыня. Жарища! Весь ум потеряв,               
В ней жить согласится лишь псих!               
Не глядя на это, зад кверху задрав,               
С десяток бежит страусих.

За ними несётся толпа страусов.
С единою целью, догнать!
Куда ещё склонится чаша весов,
Никто из них вряд ли мог знать!

Кричат страусихи. Быстрее бежим!
А то догоняют уже!
Почти два часа по пустыне кружим,
Чтоб цену поднять в кураже!

У всех страусов устремлён на них взор.
Орут. Догоняй, пацаны!
Из нас так и хлещет любовный задор!
Нам дать страусихи должны!

Ну, чё, девки, прячемся, что ли от них!               
В песок те враз бошки суют.               
Вот только тела всех видны страусих!               
Статуи, как будто, встают!               

И тут страуса подбегают гурьбой.
Глаза да ж от страсти горят!
Хотя тех и видит, по сути, любой.
А, бабы то где? Говорят.