Море, солнце и прибой...

Вячеслав Знакомый
Море, солнце и прибой
Дружат в общем-то со мной,
А мои желания
(Все - для понимания)
Исполняются тот час
(Правда, не всегда за раз).
Это к слову. За основу
Звездопаду золотому
Не могу я возразить,
Если воду станет лить.
Впрочем, я и сам сижу
И с обувкой не дружу,
И босой ногой болтаю -
Что ж, я то переживу.

Море, солнце и прибой
Дружат в общем-то со мной -
Помечтать приятно Летом
И поэту до рассвета,
Намочивши ноженьки
Лунною дороженькой,
Что на море лишь видна,
Если полная Луна
Тихо смотрит из-за тучи
Взглядом хитрым и могучим,
Мысли грустные тревожа
На оставленном мной ложе,
Пока Ты, в тумане тая,
Распростишься со мной тоже.

Море, солнце и прибой
Дружат в общем-то со мной...