Светлое имя Люция

Ольга Филоненко
Светлое имя Люция Бог тебе сверху послал!
Я, сейчас, спозаранку, пишу для тебя мадригал.
Счастья тебе и улыбок, долгих и радостных дней,
Любви взаимной желаю, ведь ничего нет сильней!

Ты идёшь по дороге, которой не сыщешь верней,
Приносишь людям здоровье, и нет работы важней!
Пусть тебе помогает горящая в небе звезда,
Она приносит удачу, оберегает всегда!

Пускай поселится радость в доме твоём навсегда,
И не иссякнет вовеки, счастливых дней череда!
С Днём рожденья, Люция! Поднимем за здравье тосты!
Будь же всегда красива и средь близких счастлива ты!