Про случай в трамвае

Шевандал
               
Раз, на известном всем маршруте,               
Шёл переполненный трамвай.               
Всё было, как всегда, по сути.               
Залез в тот, рот не разевай!

Стоят напротив, в прессе грубом,
Два мужика, как геморрой.
Один с единственным ток зубом.
С одним лишь глазом был другой.

И вдруг трамвай слегка тряхнуло.
Водитель жмёт на тормоза,
Чуть не свалившись сам со стула.
Пересекла пути коза.

Полуслепой, взмахнув руками,
Последний зуб соседу снёс.
Как будто вдарил кулаками!
Задев, фактически, и нос.

Ой, ради бога, извините!               
Стал враз прощения просить.               
За зуб последний не браните!               
А тот в ответ начал гнусить.               

К чему мне ваши извинения?
Беззубый стал входить в экстаз.
Желанье есть лишить вас зрения!
И тычет пальцем в зрячий глаз.