Чужой человек

Ирина Шлеянова
Я не твой друг и не твой враг, я просто тебе чужой человек.
Не надо мыслить больше об этом, что всё идёт наперекосяк.
К чему сожаления, пустые напрасные по тебе вздохи.
Пускай отодвинусь я, чтоб зацепиться за жизни последние крохи.
Никто не виноват, просто нет здесь любви.
Нету ни жертв, ни обманутых, нету пустых обещаний.
Это не так сложились обстоятельства, не было никаких начинаний.
Это мы не сошлись по духу, по нраву.
Это просто мой мозг потрудился наславу.