А в тетрадях нет места...

Демирина
А в тетрадях нет места "залысинам",
Да и в писчей бумаге весь мел
Рдеет бурым,  спонтанно записанным:
Нет,  не кровью...  Для этого смел

Не настолько я,  чтобы покаяться
Да испробовать новую жизнь...
Видно,  маяться хочется,  маяться,
Сколь обратное строчкой не тризнь!


        13.02.2024г.