Про обои

Шевандал
               
Собрались обои клеить               
По весне муж и жена.               
Чтоб ремонт любой затеять,               
Нужно денег до хрена!

Говорит жена. Сходи-ка
Ты в квартиру номер пять.
У соседей расспроси-ка.
Сколь рулонов покупать?

Там такая же квартира!               
В ней те делали ремонт,               
Когда в доме стало сыро!               
Не беря тебя на понт!               

Муж сказал. Рулонов десять,               
Здесь, по-моему, уйдёт!               
Коль ковёр ещё повесить!               
Я ж не полный идиот!               

У жены да ж щёки впали!               
Поднимай! Орёт. Свой зад!               
Муж сходил. Те покупали,               
Что пятнадцать! Говорят.               

В магазин жена смоталась,
Прикупив их тоже сток.
После клейки пять осталось!
Муж кричит. Тебе урок!

Побежал к соседям в мыле,
Нестыковку выяснять.
Вы пятнадцать, говорили!
Пять осталось! Как понять?

Те спросили. Скока-скока?
А обои щас почём?
И у нас осталось стока!
Так, что мы тут ни при чём!