Недоступен абонент

Егор Студёный
"..Недоступен абонент".
              Так бывает,
Но тебе ведь он всегда отвечает.
Может быть его начальство-злодеи,
Напрягло ради глупой идеи.

Может быть его сейчас избивают
Пацаны,что скучали в кафе.
Или сбил его кто.Засыпает
Водитель такси под шафе.

Может быть его сейчас обокрали..
Или он у какой-нибудь крали,
Сукин сын,всё конечно же знает,
Потому телефон отключает.

И душа бьётся, как канарейка
Не поёт,а истошно кричит.
..
..
Просто села в пути батарейка,
А он вот уже в двери стучит.

Так, как Тиса стремится к Дунаю,
Поспеши ты к нему,бросив прочь,
Что надумала переживая
В эту самую тёмную ночь