цветы

Борис Гравин
В саду цветут нежные красные розы
Их лепестки поцелуи словно
Мимо проходят влюблённые пары
И чувства их видя цветы оживают.

Тюльпаны вскрываются словно сердца
Их яркие лепестки словно пламя горят
Любовь это вечность они говорят
И каждый год надо соцветия ждать.

Ирисы склоняются перед ветрами
Они голубые и с ярким раскрасом...
Шепчут любовь,есть великая тайна.
Цветы и бутоны так загадочны наши.

Вновь мимо проходит влюблённая пара
Руками,глазами сердца укрепляя
Цветы улыбаются им словно знают
Любовь,как они всех на свете прекрасней.