Депрессия

Алексей Хвалынский
Депрессия, а может в ней родиться стих?
Попробуем, сейчас она на сцене
Весь мир вокруг беспомощно затих
Надеюсь этот опыт будет ценен

Беру рукой смартфон, а не перо
В него рисую пальцем свои чувства,
Но к сожаленью не выходит ничего
Не признак хоть какого-то искусства

Сижу один в безмолвии ночи
И так не раз, не два уже, не десять,
Гляжу на танец пламени свечи
Да на февральский бледный хмурый месяц