Про смешную фамилию

Шевандал
               
Училка, входя в класс, сказала.               
Пришёл ученик новый к нам!               
Рукой на того показала.               
Представлю его сейчас вам!

С усмешкою класс оглядела.
Знакомьтесь! Семен Мудаков!
Часть класса тотчас загудела.
Толкать его стала с боков.

Другая ж, взорвалась от смеха.
В него, пальцем тыча, кричит.
Семён Мудаков! Вот потеха!
По партам руками стучит.

Один же, свалившись со стула,
Кататься по полу враз стал.
Всех мух с подоконников сдуло!
Уборки час будто настал.

Живот, зажимая руками,               
Вопит. Мудаков! Ха-ха-ха!               
Всю пыль, обтирая портками.               
Вонять стали да ж потроха!               

Училка на действия эти,
Сказала. Урок не срывай!
А, ну, успокоились, дети!
А ты, Суходрищев, вставай!