Нелюбимая, одинокая

Панкова Наталья
Нелюбимая, одинокая
Стоит женщина у окна.
Где звезда её счастья далёкая,
Почему ей не светит она?

Почему в небосклоне высоком
Не нашлось ни одной звезды,
Чтобы ночью светила ей в окна,
Свет волшебный даря с высоты.

Неужель одинокой быть вечно,
Без любви свою жизнь прожить?
Неужель среди звёзд в Пути Млечном
Ни одна ей не будет светить?

Я не верю – так не бывает!
Звёзды всем должны свет дарить!
Если кто-то их зажигает,
Значит, всем будут звёзды светить!

Пусть увидит их свет волшебный
Эта женщина у окна.
Среди звёзд прекрасных и вечных
Для неё гореть будет одна!

Для неё звезда станет заветной,
По ночам будет с ней говорить.
Нет любви на Земле безответной!
Ожидая любовь, надо жить!

Пусть на небе звёзды сияют!
Пусть не гаснут они никогда!
Нелюбимые – пусть они знают –
Есть для них в небе счастья звезда!

13.02. 2024