Про филе из задницы кита

Шевандал
               
Один мужик раз получил               
В заводе премию за что-то,               
И в Супермаркет заскочил.               
Отметить было ту охота.

Бутылку водки быстро взяв,
Он захотел деликатеса.
Икру советует Минздрав!
Она полезна всем от стресса!

В отдел, где рыба перешёл.
Но на икру цена кусалась!
Консервы с надписью нашёл,
Которая в глаза бросалась.

Филе из задницы кита.               
За ними люди да ж толпятся!               
Деликатес для живота!               
Решил. На закусь пригодятся!               

Ну, их купив, пришёл домой.               
Поддавши, тут же открывает.               
Они пустые! Боже мой!               
Он ничего не понимает.               

В тот магазин бежит опять.               
Пустую банку возвращает,               
На продавщицу, став орать.               
Ей неприятность обещает.               

Та давит прыщик на губе,
И говорит. Их чуть осталось!
Не повезло, мужик, тебе!
Серёдка самая досталась!