Пишу не так, как пишешь ты...

Алекс Окнянский
Пишу не так, как пишешь ты,
Не так я думаю, страдаю,
Не те, что ты, люблю цветы
И не о том, что ты, мечтаю.

И не на то бросаю взгляд
С утра еще иль в час полночный,
И рад тому, что ты не рад,
Чтоб быть с тобой предельно точным…

Уж не ревную, не люблю,
Себя любить не призываю…

А дальше - лучше промолчу
О тех, кого я презираю…