Про Хорошо!

Шевандал
               
Как-то девушку парень в квартиру привёл,               
Чтобы время вдвоём провести.               
Перед этим на кухне порядок навёл.               
Просидели часов до шести.

Рано утром вставать. Ей пора уходить!
Погрузились во мрак все дома!
Парень внёс предложение её проводить!
Та в ответ. Доберусь и сама!

Только будь осторожна! Даёт тот совет.
Хулиганов повсюду полно!
Коль начнут приставать, то ори сразу, Свет!
Хорошо? Я боюсь всё равно!

Та уходит, в прихожей поправив парик.
Безопасность, поставив на кон!
Через пять минут девушки с улицы крик.
Хорошо! Хорошо-о-о! Слышит он.