Страшный гололёд! Действ. сюжет

Татьяна Грибкова
Вчера был страшный гололёд,
С небес шёл не дождь,а лёд!
Дороги скользкие стоят
И идти не велят!

Целый час в магазин ходила,
По дороге скользила!
Хорошо,что палочка в руках,
По сугробам бах и бах!

Лёд снежком засыпала
И я тихонечко шагала!
Такая вот у меня палочка,
Палка выручалочка!


13.02 2024г.