Про женский кукиш

Шевандал
               
Парень первый раз на море!               
Он на пляж тотчас бежит.               
Видит, с негою во взоре,               
Дева голая лежит!

Обнажённой загорает,
Лёжа боком на песке.
Тот рукой перебирает.
Капли пота на виске.

Парень к девушке подходит.
Горло с трепета першит.
Разговор тотчас заводит.
Познакомиться спешит.

Не мигая, словно серна,
Молвит дева. Так парит!
Так вы новенький, наверно!
Да! Ей парень говорит.

Я ещё вам не давала?               
Задаёт прямой вопрос.               
Здесь прошло до вас немало!               
Задирает кверху нос.               

Парня нега закружила.
Не дала ни хрена!
Кукиш с пальцев та сложила.
Тычет в парня снизу. На!