Твоё назначение

Константин Ковалев
   ***
Одиночества нет, когда близок Владыка,
Зримым ль незримым Пространство полно,
Миг каждый мелькают Истины блики,
Прими, собери, привнеси в полотно
Вечной картины из судеб, дорог,
Прозри Эволюции сроков ход и течение,
Усвой чётко мысль, что в Сути ты - Бог,
Быть соТворцом - твоё назначение!
   ***