Вот, прожил и сто, я, лет... тупик!

Максим Грищук
Вот, прожил и сто, я, лет...
Да и прошли они не зря.
Ох и трудным был момент...
Но нет!
Прожил ещё лишь двадцать я.

Вот, родился я... Вчера.
А как будто, сразу шестьдесят лет!!
Словно, вставал я сотни раз с утра,
И очень-очень быстро пролетал мой сюжет...

И вот, уже действительно прошли эти шестьдесят лет...
Скажу я честно, помню очень мало.
Но уже действительно никакого детства нет!
И понимаю, что время, так сказать «Устало»...

Ну или скажу — «Пропало!»
А я уже просто старик.
Этак, ранее, моя жизнь стоила дороже алмазного кристалла,
Но закончился мой драгоценный рудник.
И не только сердце, а вся...
Вся моя душа, стала «Глубже» озера Байкала!
А этой всей своей жизни и времени ещё добавлю, был я ученик...
И как дошёл я до... Финала!!
Ждал меня там просто-напросто...
ТУПИК!!!

12 февраля 23:30 Грищук Максим