Веселуха

Швейк
(Хемингуэй)


Жесток и негуманен всякий век,
Тотальна склонность «веселуху» подавлять…
Отсель:
Смешную книгу может написать
Лишь очень сильно пострадавший человек.



(Картинка с сайта - fishki.net)