Весы

Александр Кудринский
Чем мягче хлеб,
нежнее масло.
и толще ломтик
колбасы,
тем глубже под кровать
задвину
столь ненавистные
Весы!!!
А если вдруг меня
все спросят-
когда я перестану
ЖРАТЬ!-
мои весы покажут Норму
со мной не стОит
баловать!
Хочу я вновь любви
и ласки...
И всем давно пора бы
знать!!!
Хочу я Феей быть
из сказки,
чтоб на руках
снесли в кровать!!!!

(по мотивам анекдота)