Запоздалый разговор с братом

Людмила Семичева-Рехлицкая
Одинадцать лет, как ушёл ты
В безвозвратную даль
Одинадцать лет поселилась
В моём сердце печаль.
Знаешь, дети твои не подвели
Всю работу, что дал ты
Сделать смогли.
Трудно Юлечке было
Выбивалась из сил.
Ты приснился тогда и её похвалил

Повзрослели, конечно,
 жизнь она ведь течёт
Ты всему научил их
Слава всем и почёт
В эту зиму вода
Натворила дела
И работы вагон
им опять поддала.
Знаю, справятся дети
В них закалка твоя
Лишь бы жизнь на планете
Мирной была