Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Ты помнишь юные года?
Их забывают лишь до срока,
Когда приходит к нам беда
И станет сердцу одиноко.

***

Люблю я синие просторы
И за лугами тополя,
Они притягивают взоры,
Пощады у людей моля.

***

Земля-любимая планета,
Мне хорошо на свете жить,
Она подарит мне за это
То, чем стоит дорожить.

13.02.24г