Про сексуального петуха

Шевандал
               
На базар мужик приходит.               
Держит в клетке петуха.               
Покупатель враз подходит.               
Вам признаюсь, потроха!

Говорит. Люблю я с детства!
Если нет на нём клещёй,
Очень действенное средство
От поноса и прыщей!

Потрохов то в нём! Заахал.
Килограмм на пять, видать!
А он что, курей не трахал,
Что решили продавать?

Продавец наморщил рыло.               
Этот гад, войдя в кураж,               
Перетрахал всё, что было!               
И свинью хромую да ж!               

Покупатель удивлённо               
Закричал. Ядрёна вошь!               
В силе он определёно!               
Так зачем же продаёшь?               

Я б назвал его Петрушей!
Приобрёл бы коль себе!
Продавец бурчит. Послушай,
Что скажу сейчас тебе!

Говорю всерьёз, без шуток!
С ним проблему я нажил!
Он, скотина, после уток,
На жену глаз положил!