Про ЧП в детском садике

Шевандал
               
В одном детском садике дети все вдруг               
Вовсю материться начали!               
У всех воспитателей, вызвав испуг!               
Такого нигде не встречали!

На общем совете, собравшись в кружок,
Проблему решать приступили.
За окнами падал на землю снежок.
С него дети бабу лепили.

Одна вспоминает приход слесарей,
В их садик на прошлой неделе.
Чего-то варить нужно было скорей!
Водица текла еле-еле!

Нашли слесарей и спросили у них.               
Что было во время работы?               
Как будто лопатою дали под дых!               
Ругались, небось, идиоты?               

Старшой отвечал. Перед богом клянусь!               
Всё было, по сути, нормально!               
Я матом ругаюсь, когда в дым напьюсь!               
Но трезв был тогда идеально!               

Один только раз, когда Вася варил,
Чтоб крепче труба ваша стала,
Он, как-то нечаянно мне уронил
За шиворот каплю металла!

Ну, я, не сдержавшись, ему говорю.
Какая тут, к чёрту, работа?
Ты, Вася, не прав! Я ведь чую, горю!
Дав в лоб ему разик всего-то!