Приглашение

Виктор Тарабурин 2
Как только увидал, отметил сразу:
Ну, вот моя лебёдушка плывёт.
Таких как ты я не встречал ни разу.
Но, это не ходьба, красы полёт.

Какая неожиданная встреча!
Пожалуй вру. Я о такой мечтал.
Мы проведём с тобой не плохо вечер,
Хочу я пригласить ко мне в подвал.

Там ожидает нас роскошный ужин.
И стол накрыт, конечно, на двоих.
Ах, этот вечер нам с тобою нужен.
И там я посвящу свой скромный стих.

Ты не смотри, что я слега поджарый
И мордочку давно не умывал.
Но, у меня в груди горят пожары.
Ты, как богиня, чистый идеал.

Сейчас я говорю вполне серьёзно.
Во всех аспектах очень хороша.
Не может ошибиться, невозможно,
Моя высокопарная душа.

Ну, что же ты молчишь, моя богиня?
Ах, лучше ничего не говори.
Так пусть же нас сегодня не покинет,
Наш томный вечер ласки и любви.

И не гляди ты так категорично.
Живут ещё романтики любви.
А всё в любви не может быть логично,
Если порою так бурлит в крови.