анабиоз

Александр Кудринский
"загорая" на  морозе
я лежу в анабиозе!
позабыл я про склероз-
меня спас анабиоз!
Не копаюсь я в навозе,
а лежу я в йога -позе.
если бы не лирика-
Здравствуй ,психоклиника!!!