В режиме ожидания

Борис Цветков
Солнце чаще уже навещает,
А февраль его прячет скорей,
Не хватает зиме  козырей,
Но, порядок она сохраняет.

Что ж, зима пока этим гордится,
Подустали «три белых коня»,
Но традиции свято храня,
Мчится дальше её колесница.

Приближается пункт пересадки,
А названье простое: «Весна»,
И исчезнет зимы белизна,
Но погодные ждут неполадки.

Всё равно, время движется резво,
Расцветёт земля, как обычно,
Постепенно и методично,
Но совсем не на миг, не проездом…