Бездомный художник

Вячеслав Селиванов 40
Бездомный художник рисует дома,
Людей и природу, закаты, моря.
Вытянет из вещи душу ее,
И напишет произведение свое!

Там есть и грусть, и забава, и смех,
Картину в будущем ждет успех!
Художнику слава и гонорар,
Сверху дан ему Божий дар!

Взгляни на картину и погрузишься,
В атмосфере тепла и красоты очутишься!
Где веселье и радость, Бог и добро,
И все вокруг чудесно, светло!

Солнце и море, пейзаж и природа,
Для счастья человеку надо не много.
Была чтобы любовь, забота и уважение,
И верный друг для души и общения!

12.02.2024 г.