В день весёлый...

Валерий Ваганов 4
В день Весёлый я мимозу
От души  тебе  дарю.
И стихи свои не прозу,
С поцелуйчиками шлю.

Чародей февраль  играет,
На дороге снег искрит,
Веселиться предлагает,
Страстью нежною горит.

В этот день душа ликует,
Верность, радость не тая,
Страсть сердечная шикует
Жизнь в любви дана зря.

Пожелаем же друг другу.
Счастья, блага от души,
Пусть летят слова
      по кругу,
Песней звонкой о любви.