Испанские мотивы

Артеменков Владимир
Я украду твою любовь
Порою тёмной, ночью летней.
Лоза мне предоставит кров,
Чтоб это сделать незаметней.
    Когда заснёт твоя семья,
    В саду не видимо ни зги.
    Позволю трелям соловья
    Я заглушить мои шаги.
Прошу, когда проснёшься вдруг,
Желанной встречи в первый миг,
Под сердца неуёмный стук,
Сдержи, пожалуйста, свой вскрик!