Снег над городом

Дмитрий Григорьев 7
Снег летит над городом,
Вдалеке огни.
Под прозрачным холодом
Мы с тобой одни.

Жизнь, весной взорвется лес.
Зацветет все вновь,
Но у нас покойник здесь.
Имя ей любовь…