Про вынужденные обстоятельства

Шевандал
               
В одну из квартир утром кто-то звонит.               
Хозяйка замок открывает.               
За дверью мужчина какой-то стоит,               
Которого вовсе не знает.

Меня извините! Мужчина сказал.
Внезапно живот прихватило!
До вашей квартиры едва добежал!
Такое два раза уж было!

Пройти в туалет мне позволите свой?
А то уже пахнет брючина!
Бормочет хозяйка. С твоей головой,
Чего-то случилось, мужчина!

И, как же не совестно с просьбой такой,
В чужую квартиру ломиться?
По хамски нарушив домашний покой!
Не дам на толчок свой садиться!

Запросы свои и желанье умерь!
Ты просто наглец и скотина!
Наверно, вы правы! Тогда я под дверь
Насру вам!! Бормочет мужчина.