Тихо в доме моём

Надежда Смирнова 14
Тихо в доме моём. Только стёкла в окне дребезжат тонко.
Мы с тобой не вдвоём;я одна. Я одна замёрзла.
Ощущаю себя в темноте, небольшим ребёнком.

Скучно в доме моём. Без тебя и луна поблЕкла.
За окном, две сирени скучают и мёрзнут.
И стучат будто пальцами, веткой по стёклам,
как бы спрашивая;где он? Поздно. Поздно...

Тихо в доме моём;напишу на стекле.
ЗачеркнУ. Напишу снова - нАбело;
Он пришёл. Искупался   в тепле...
Поднимите же небо повыше, ангелы.