Про учёного и бога

Шевандал
               
Сидит как-то бог, отдыхая в раю.               
Ест вкусный картофель печёный.               
И вдруг появился, как прыщ на хую,               
Пред ним знаменитый учёный!

Ему говорит, нос свой кверху задрав.
Ты, боже, теперь нам не нужен!
Я здесь представляю, по сути, Минздрав!
Хоть вечно ходил там, простужен!

Теперь человека любого создать               
Мы сами, практически, сможем!               
Он станет не только ходить, да ж летать!               
И мы ему в этом поможем!               

Господь очумел. Неужели? Вот как!               
И что же для этого нужно?               
Я вас не пойму почему-то никак!               
Закашлялся даже натужно.               

Учёный в экстазе! Берём с земли грязь!               
И лепим с неё человечка!               
Потом с час втираем в него нашу мазь!               
Пока не забьётся сердечко!               

Он вмиг оживает! Блестящий  итог!
Плод нашей упорной работы!
Фантастики мы перешли за порог!
Хоть меньше не стало заботы!

Да, здорово! Что же могу я сказать!
Смущённо бог чешет в затылке.
А, можете это мне всё показать?
Явились, как джин из бутылки!

Учёный стал грязь собирать из-под ног,
Сказавши. На чудо взирайте!
Э, нет! Подождите! Кричит ему бог.
Сперва свою землю создайте!