Песня про зайцев

Дмитрий Григорьев 7
Поем мы вместе, мы всегда поем
Собравшись в полночь стройными рядами. 
И на поляне немощный наш хор
Ревет и топчет хлипкими ногами.
 
Мы воем песни и не слышно нас.
Есть дедушка, ведет себя он странно.
Совсем раскисли, тонок слабый глас,
Все заглушает грохот барабанов.