Про ноль и фазу

Шевандал
               
Сидят два электрика раз на столбе,               
И хором, вовсю, матерятся!               
Как будто, с чего-то, они не в себе!               
Вниз слезть, почему-то, боятся!

Вдруг видят, старушка с корзиной идёт.
Найдя убедительным довод,
Один из электриков тут же орёт.
Подайте нам, бабушка, провод!

Ну, бабка, по виду, простая душа!
Поставив на землю корзину,
Им провод наверх подаёт, не спеша,
Расправив согнутую спину.

Электрик, взяв провод, другому сказал.
Ну, что? Я ведь прав был, зараза!
Что это был ноль, без труда доказал!
Хоть ты вопил. Это, блин, фаза!