Как часто ночью

Анатолий Клетёнкин
Как часто, ночью, в голове,
Равно зимой, завьюжит вьюга
Та, что бывает в феврале,
Или, как бабочки над лугом

Когда и сил-то, уже нету
От гОловокружения
И, так до самого рассвета,
Что не унять волнения

Причины разные бывают
Не буду все перечислять,
Ночами нас одолевают,
Поскольку, днём надо "пахать"

И вот, как только ночь приходит
Казалось(бы), ночной покой,
Но, до чего(же) нас изводит
Неразделённая Любовь

Вот, когда днём, всё так прекрасно
Даже о чём-то разговор,
Гляжу в глаза и, сразу ясно-
Не замечают нас в упор