Людям свойственно

Константин Ковалев
   ***
Людям свойственно в жизни сгибаться,
Принимая удары судьбы,
Человеками ‘должно остаться,
Показуя, мы ей не рабы,
Дух над бренным всегда всевластен,
Суета перед ним, словно пыль,
В битвах с тьмою слагает к счастью
Путь свой славный, все замыслы в быль
Превращает, трудясь с Всевышним
В неколеблемом единении,
А посколь мысли светлы, возвышенны,
Ввысь возносят крыла вдохновения!
   ***